avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченный сыр камамбер со свежими ягодами, мёдом и фисташками
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Запеченный сыр камамбер со свежими ягодами, мёдом и фисташками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Самая вкусная летняя закуска к вину и не только. Запекать можно и бри в том числе. В...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
25 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
73 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Камамбер (бри)
  • Свежие ягоды
  • Мед (голубика, малина)
  • Фисташки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Пропорции можно не учитывать и делать всё на вкус. Главное, запечь бри или камамбер примерно 15 мин при температуре 200 град в духовке на пекарской бумаге. С горячего сыра снять верхний слой, выложить ягоды, посыпать фисташками и перед подачей полить мёдом. Изысканная и необычная закуска с идеальным контрастом вкусов👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3