
Запеченный сыр камамбер со свежими ягодами, мёдом и фисташками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Самая вкусная летняя закуска к вину и не только. Запекать можно и бри в том числе. В...
Ингредиенты
- Камамбер (бри)
- Свежие ягоды
- Мед (голубика, малина)
- Фисташки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Пропорции можно не учитывать и делать всё на вкус. Главное, запечь бри или камамбер примерно 15 мин при температуре 200 град в духовке на пекарской бумаге. С горячего сыра снять верхний слой, выложить ягоды, посыпать фисташками и перед подачей полить мёдом. Изысканная и необычная закуска с идеальным контрастом вкусов👌



4.931090
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)