
Тапас с уткой и бри под малиновым соусом. #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Фомина Вера
Тапас - разнообразные маленькие закусочки с различным наполнением. Эти тапас с уткой и...
30 мин
10 порций
3
Ингредиенты
- Утиная грудка 300 г
- Малина 300 г
- Сыр бри 150 г
- Слоеное тесто 1 упак.
- Сахар 2 ч. л.
- Бальзамический уксус 1 ч. л.
- Перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Обжарить и запечь утиную грудку, посыпав солью и перцем 15 мин. при 200°С 15 мин.
2
Малину прогреть в сотейнике с сахаром до кипения, добавить бальзамический уксус и уваривать на маленьком огне до желаемой консистенции.
3
Слоеное тесто порезать на прямоугольники и запекать согласно инструкции.
4
На прямоугольные кусочки слоеного теста выложить по кусочку сыра бри и утки и полить малиновым соусом.



4.911196
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)