Тапас с уткой и бри под малиновым соусом. #кулинарныймарафон

Тапас с уткой и бри под малиновым соусом. #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Фомина Вера
Тапас - разнообразные маленькие закусочки с различным наполнением. Эти тапас с уткой и...
30 мин
10 порций

Ингредиенты

утиная грудка 300 гр
малина 300 гр
сыр бри 150 гр
слоеное тесто 1 упаковка
ч ложки сахар 2
ч ложка бальзамический уксус 1
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить и запечь утиную грудку, посыпав солью и перцем 15 мин. при 200°С 15 мин.
2
Малину прогреть в сотейнике с сахаром до кипения, добавить бальзамический уксус и уваривать на маленьком огне до желаемой консистенции.
3
Слоеное тесто порезать на прямоугольники и запекать согласно инструкции.
4
На прямоугольные кусочки слоеного теста выложить по кусочку сыра бри и утки и полить малиновым соусом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вера! Потрясающе красиво выглядит! Спасибо за рецепт!
1 июня 2018 г.
Ответить
Спасибо Вам! Рада, что понравился рецепт!
2 июня 2018 г.
Ответить
Это очень приятно, значит, уже есть свой стиль😁. Спасибо!!!
2 июня 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!