avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тапас с уткой и бри под малиновым соусом. #кулинарныймарафон
Тапас с уткой и бри под малиновым соусом. #кулинарныймарафон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тапас с уткой и бри под малиновым соусом. #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Фомина Вера
Тапас - разнообразные маленькие закусочки с различным наполнением. Эти тапас с уткой и...
30 мин
10 порций
3

Ингредиенты

  • Утиная грудка 300 г
  • Малина 300 г
  • Сыр бри 150 г
  • Слоеное тесто 1 упак.
  • Сахар 2 ч. л.
  • Бальзамический уксус 1 ч. л.
  • Перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Обжарить и запечь утиную грудку, посыпав солью и перцем 15 мин. при 200°С 15 мин.
2
Малину прогреть в сотейнике с сахаром до кипения, добавить бальзамический уксус и уваривать на маленьком огне до желаемой консистенции.
3
Слоеное тесто порезать на прямоугольники и запекать согласно инструкции.
4
На прямоугольные кусочки слоеного теста выложить по кусочку сыра бри и утки и полить малиновым соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3