
Креветки с перцем чили и фетой (тапас)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Супер простая, но супер вкусная закуска - тапас! 🌶
10 мин
4 порции
Ингредиенты
- Креветки 300 гр
- Перец чили (либо кайенский) 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Сливочное масло 50 гр
- Помидоры Черри 150 гр
- Сыр Фета 100 гр
- Средиземноморские специи 1 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
1
Мелко нарубить чеснок и перец. Обжарить овощи вместе с креветками на кусочке растопленного сливочного масла 4 мин (по две с каждой стороны).
2
Помидоры черри нарезать пополам, а сыр раскрошить руками и добавить сковороду и вместе со специями обжарить ещё 4-5 мин.
3
Подать блюдо можно в одной сковороде, либо разложить по формочкам для тапас.



4.841806
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями