
Креветки с перцем чили и фетой (тапас)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Супер простая, но супер вкусная закуска - тапас! 🌶
10 мин
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Креветки 300 г
- Перец чили (либо кайенский) 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Сливочное масло 50 г
- Помидоры черри 150 г
- Сыр фета 100 г
- Средиземноморские специи 1 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
1
Мелко нарубить чеснок и перец. Обжарить овощи вместе с креветками на кусочке растопленного сливочного масла 4 мин (по две с каждой стороны).
2
Помидоры черри нарезать пополам, а сыр раскрошить руками и добавить сковороду и вместе со специями обжарить ещё 4-5 мин.
3
Подать блюдо можно в одной сковороде, либо разложить по формочкам для тапас.



4.841806
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями