Зелёный салат с креветками, фетой и бальзамической заправкой 🇮🇹
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
15 мин
4 порции
3
Ингредиенты
Креветки очищенные 400 гр
Помидоры черри 200 гр
Сладкий болгарский перец (желательно красный или оранжевый) 1 шт
Красный лук 1 шт
Сыр Фета 200 гр
Петрушка свежая 1 пучок
Салат листовой (или микс салата) 200 гр
Для заправки:
Оливковое масло 3 ст л
Бальзамический уксус 1 ст л
Сок 1/2 лимона
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помидорки нарежьте пополам, а перец соломкой.
2
Красный лук нарежьте очень тонкими полукольцами, а зелень мелко нарубите.
3
Креветки можете отварить, но я предпочитаю обжарить с чесноком.
4
Сыр нарежьте кубиком.
5
Для заправки смешаете оливковое масло и бальзамический уксус, добавьте лимонный сок, приправьте по вкусу и хорошо перемешайте до однородной массы.
6
Смешайте салат с заправкой. Приятного аппетита!
4.871548
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!