avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зелёный салат с креветками, фетой и бальзамической заправкой 🇮🇹
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зелёный салат с креветками, фетой и бальзамической заправкой 🇮🇹

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
15 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Креветки очищенные 400 г
  • Помидоры черри 200 г
  • Сладкий болгарский перец (желательно красный или оранжевый) 1 шт.
  • Красный лук 1 шт.
  • Сыр фета 200 г
  • Петрушка свежая 1 пуч.
  • Салат листовой (или микс салата) 200 г
  • Для заправки:
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Бальзамический уксус 1 ст. л.
  • Сок 1/2 лимона
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Помидорки нарежьте пополам, а перец соломкой.
2
Красный лук нарежьте очень тонкими полукольцами, а зелень мелко нарубите.
3
Креветки можете отварить, но я предпочитаю обжарить с чесноком.
4
Сыр нарежьте кубиком.
5
Для заправки смешаете оливковое масло и бальзамический уксус, добавьте лимонный сок, приправьте по вкусу и хорошо перемешайте до однородной массы.
6
Смешайте салат с заправкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями