
Зелёный салат с креветками, фетой и бальзамической заправкой 🇮🇹
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
15 мин
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Креветки очищенные 400 г
- Помидоры черри 200 г
- Сладкий болгарский перец (желательно красный или оранжевый) 1 шт.
- Красный лук 1 шт.
- Сыр фета 200 г
- Петрушка свежая 1 пуч.
- Салат листовой (или микс салата) 200 г
- Для заправки:
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Бальзамический уксус 1 ст. л.
- Сок 1/2 лимона
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Помидорки нарежьте пополам, а перец соломкой.
2
Красный лук нарежьте очень тонкими полукольцами, а зелень мелко нарубите.
3
Креветки можете отварить, но я предпочитаю обжарить с чесноком.
4
Сыр нарежьте кубиком.
5
Для заправки смешаете оливковое масло и бальзамический уксус, добавьте лимонный сок, приправьте по вкусу и хорошо перемешайте до однородной массы.
6
Смешайте салат с заправкой. Приятного аппетита!



4.871548
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями