avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Креветки по - суринамски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Креветки по - суринамски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
40 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Креветки 500 г
  • Стручковая фасоль 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Перец чили 1 шт.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Помидор 1-2 шт.
  • Креветочная паста (трасси) 1 ч. л.
  • Бульонные кубики магги 2 шт.
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

1
Лук, чеснок и острый перец мелко нарежьте и пассеруйте на разогретом масле.
2
Добавьте в сковороду томатную пасту и креветки. Обжарьте до готовности креветок. Отложите креветки в сторону.
3
Добавьте в сковороду кубиком нарезанные помидоры и креветочную пасту. Дайте помидорам немного размягчиться.
4
Добавьте фасоль и капельку воды. Добавьте специи по вкусу, накройте крышкой и потушите до тех пор, пока фасоль не размягчится.
5
Если в сковороде останется слишком много жидкости - откройте крышку и выпарите лишнюю жидкость. Верните креветки в соус и хорошо прогрейте.
6
Подавать это блюдо лучше всего с рисом, картофелем или лепёшками роти.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями