
Маршмеллоу с малиновым вкусом. Маршмеллоу рецепт в домашних условиях
Рецепт с фото пошаговый
Домашний маршмеллоу с малиновым вкусом — это нежное облако сладости с ярким ягодным...
Ингредиенты
- Желатин 15 г
- Вода 80 г
- Малиновое пюре 80 г
- Сахар 280 г
- Кукурузный крахмал для обвалки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовить форму для застывания маршмеллоу. Застелить пищевой пленкой и смазать растительным маслом.
2
Желатин залить холодной водой и оставить набухать на 15 минут.
3
Как только желатин набух, в сотейнике смешать малиновое пюре и сахар. После активного закипания варить 2-3 минуты помешивая.
4
Пока варится малиновое пюре, желатин распустить на медленном огне, не допуская закипания.
5
Горячий желатин влить в горячее малиновое пюре и взбивать миксером. Постепенно масса начнет светлеть и увеличиваться в объеме.
6
Как только масса станет плотной и увеличится в объеме в 2-2,5 раза, переложить в форму, сверху накрыть пленкой. Оставить при комнатной температуре на 1 час.
7
Рабочую поверхность хорошо присыпать крахмалом и выложить маршмеллоу. Нарезать на несколько полос, каждую обвалять в крахмале. Затем нарезать на кусочки и каждый тоже обвалять в крахмале.
8
Чтобы избавиться от излишков крахмала - перетрясти маршмеллоу в ситечке.
Хранить в закрытой таре.
Приятного чаепития!
9
Подписывайтесь, будем дружить рецептами 🍽 Буду рада вашим эмоциям и фотоотзывам 🤗



4.98661
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)