avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маршмеллоу с малиновым вкусом. Маршмеллоу рецепт в домашних условиях
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маршмеллоу с малиновым вкусом. Маршмеллоу рецепт в домашних условиях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
premium
Домашний маршмеллоу с малиновым вкусом — это нежное облако сладости с ярким ягодным...

Ингредиенты

  • Желатин 15 г
  • Вода 80 г
  • Малиновое пюре 80 г
  • Сахар 280 г
  • Кукурузный крахмал для обвалки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготовить форму для застывания маршмеллоу. Застелить пищевой пленкой и смазать растительным маслом.
2
Желатин залить холодной водой и оставить набухать на 15 минут.
3
Как только желатин набух, в сотейнике смешать малиновое пюре и сахар. После активного закипания варить 2-3 минуты помешивая.
4
Пока варится малиновое пюре, желатин распустить на медленном огне, не допуская закипания.
5
Горячий желатин влить в горячее малиновое пюре и взбивать миксером. Постепенно масса начнет светлеть и увеличиваться в объеме.
6
Как только масса станет плотной и увеличится в объеме в 2-2,5 раза, переложить в форму, сверху накрыть пленкой. Оставить при комнатной температуре на 1 час.
7
Рабочую поверхность хорошо присыпать крахмалом и выложить маршмеллоу. Нарезать на несколько полос, каждую обвалять в крахмале. Затем нарезать на кусочки и каждый тоже обвалять в крахмале.
8
Чтобы избавиться от излишков крахмала - перетрясти маршмеллоу в ситечке. Хранить в закрытой таре. Приятного чаепития!
9
Подписывайтесь, будем дружить рецептами 🍽 Буду рада вашим эмоциям и фотоотзывам 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1