
Десерт с маршмеллоу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Это очень простой, быстрый в приготовлении десерт. Он подойдёт в любое время суток, а...
20 минут
4
Ингредиенты
- хлеб для тостов 4 шт.
- шоколад 100 гр.
- маршмеллоу 32 шт.
- по желанию корица
Шаги приготовления
1
Хлеб для тостов слегка подсушить на сухой сковороде, без масла или в тостере. Положить на противень, застеленный пекарской бумагой.
2
Шоколад разломать на кусочки, выложить на хлеб, по желанию посыпать корицей. Сверху выложить маршмеллоу.
3
Выпекать при t 180, 10 минут. Вынуть из духовки и дать остыть.



5462
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями