avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Малиновый Торт желе с маршмеллоу без выпечки

Малиновый Торт желе с маршмеллоу без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Нуриева

Ингредиенты

  • Сметана 200 гр
  • Творог 400 гр
  • Сахар 50 гр
  • Маршмеллоу 400 гр
  • Сок малиновый 1 л
  • Желатин 20 гр
  • Печенье 300 гр
  • Масло сливочное 🧈 100 гр

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Смешать печенье с растопленным растительным маслом, распределить по форме поставить в холодильник на 20 мин.
2
В блендере смешать творог, сметану и сахар.
3
Растопить маршмеллоу. Есть 2 варианта. (1. В микроволновке на 2 мин; 2. На соляной бане).
4
Соединить творожно-сметанную смесь с маршмеллоу аккуратно лопаточкой сверху вниз перемешать. Залить в форму с печеньем отправить в холодильник на 1-2 часа.
5
Сделать из сока и желатина желе. Остудить. Аккуратно влить как второй слой на торт. Я рано залила и мое желе перетекло в середину :)) но проучилось дало интересно 😃 как-будто три слоя.
6
Оставить на 2-3 часа до полного застывания. Вкус нежнейший. Тает во рту. 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!