
Фруктовое желе
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
- Черешня
- Нектарин
- Абрикос
- Сок малиновый (вишнёвый) 1 л
- Желатин 40 г
- Сахар 2 ст. л.
- Желатин лимонный 100 г
- Для украшения:
- Черешня
- Мята
- Сахарная пудра нетающая
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Все фрукты вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Порезать произвольно.
2
Первый слой: желатин растворить как указано на упаковке. Дальше сок нагреть и добавить набухший желатин и сахар. Всё мешать до растворения желатина не кипятить.
3
Затем в бокалы кладём порезанные фрукты. Дальше разлить тёплый желе. Оставить место для второго слоя. Заполненные стаканы поставить в холодильник на 2 часа до застывания.
4
Второй слой: лимонное желе приготовить как указано на упаковке. Застывшее желе с фруктами вытащить из холодильника и налить лимонное желе. Поставить ещё в холодильник на 2 часа.
5
Застывшее желе украсить черешней, мятой и сахарной пудрой.



4.811982
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями