Маршмеллоу

Маршмеллоу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Черника
15

Ингредиенты

Желатин 10 гр
Тёплая вода 60 мл + 60
Сахар 220 гр
Лимонная кислота несколько гранул
Ванилин
соли Щепотка
Можно краситель
Сахарная пудра 4 ст ложки+ 1 ст ложка крахмала
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желатин растворить в 60 мл тёплой воды по инструкции.
2
Сварить сироп из сахара и 60 мл воды до крупных пузырей. Добавить лимонную кислоту,ванилин,соль.
3
Хорошо растворённый желатин взбить миксером и добавить струйкой сироп. Время взбивания минут 7.
4
Форму изнутри проложить пищевой плёнкой и смазать маслом. Выложить взбитую массу. Пусть остывает несколько часов.
5
Смешать сахарную пудру с крахмалом и засыпать застывшую массу.Нарезать кубиками. Минимум средств - максимум удовольствия! Приятного аппетита! #маршмеллоу
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!