
Испанские тапас с маринованной хамсой, спаржей и оливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
#летнееменю
Тапас - это испанские лёгкие закуски, которые подают в любом баре к...
10 минут
3-4 порции
Ингредиенты
- бокеронес 100 грамм
- консервированная спаржа 150 грамм
- оливки 150 грамм
- соус "альоли" 50 грамм
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты: слить воду и масло с консервов, оливки мелко порезать.
2
Выложить на блюдо спаржу, сверху положить бокеронес и оливки. Полить соусом "альоли". Соус "альоли" можно заменить майонезом с пропущенным через пресс чесноком.



4.861618
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями