avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Испанские тапас с маринованной хамсой, спаржей и оливками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Испанские тапас с маринованной хамсой, спаржей и оливками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Helpa
#летнееменю Тапас - это испанские лёгкие закуски, которые подают в любом баре к...
10 минут
3-4 порции

Ингредиенты

  • бокеронес 100 грамм
  • консервированная спаржа 150 грамм
  • оливки 150 грамм
  • соус "альоли" 50 грамм

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты: слить воду и масло с консервов, оливки мелко порезать.
2
Выложить на блюдо спаржу, сверху положить бокеронес и оливки. Полить соусом "альоли". Соус "альоли" можно заменить майонезом с пропущенным через пресс чесноком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями