Эскаливада. Испанская закуска - тапас из запеченных овощей с козьим сыром и каперсами TOP 🇪🇸
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Пожалуй одна из моих любимых испанских закусок. Несмотря на простоту приготовления и...
50 мин
4 порции
19
Ингредиенты
Кабачок 1 шт
Баклажан 1 шт
Красный сладкий перец 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Помидоры черри 1 горсть
гр Яблоки каперсов 50
гр Козий сыр (сладкий) 40-50
Листья базилика для украшения
Оливковое масло
по вкусу Соль грубого помола, чёрный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перец, кабачок, баклажан и лук не очищая запечь под грилем 30 минут. За время запекания перевернуть овощи несколько раз.
2
Дать овощам остыть, а затем очистить и нарезать тонкими полосками.
3
Выложить овощи вперемежку на блюдо.
4
Помидоры черри и каперсы нарезать пополам, а сыр раскрошить руками. Выложить на овощи.
5
Приправить по вкусу и сбрызнуть оливковым маслом. Украсить блюдо листиками базилика.
4.91262
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!