
Эскаливада. Испанская закуска - тапас из запеченных овощей с козьим сыром и каперсами TOP 🇪🇸
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Пожалуй одна из моих любимых испанских закусок. Несмотря на простоту приготовления и...
50 мин
4 порции
4
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Баклажан 1 шт.
- Красный сладкий перец 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Помидоры черри 1 горст.
- Яблоки каперсов 50 г
- Козий сыр (сладкий) 40-50 г
- Базилика для украшения 1 лист.
- Оливковое масло
- По вкусу соль грубого помола, чёрный перец
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Перец, кабачок, баклажан и лук не очищая запечь под грилем 30 минут. За время запекания перевернуть овощи несколько раз.
2
Дать овощам остыть, а затем очистить и нарезать тонкими полосками.
3
Выложить овощи вперемежку на блюдо.
4
Помидоры черри и каперсы нарезать пополам, а сыр раскрошить руками. Выложить на овощи.
5
Приправить по вкусу и сбрызнуть оливковым маслом. Украсить блюдо листиками базилика.



4.91262
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)