Тапас с карбонадом, сыром манчего и кедровыми орешками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Rioja Wine Россия🏃♂️
Риоха гран резерва – вино для особого случая. Однако не стоит думать, что в пару к нему...
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Багет с изюмом 1 шт
- Карбонад 400 г
- Сыр манчего 100 г
- Кресс-салат 1 чашка
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Бальзамический уксус 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарежьте багет. Карбонад нарежьте тоненькими ломтиками и выложите на куски багета.
2
Обжарьте кедровые орешки.
3
Сдобрите кресс-салат смесью оливкового масла и бальзамического уксуса.
4
С помощью картофелечистки нарежьте тонкие ломтики сыра.
5
Выложите все ингредиенты поверх карбонада, посолите и поперчите. Подавайте к столу.
6
Если вам понравился этот рецепт, заходите на нашу страничку в Фейсбуке https://www.facebook.com/RiojaWineRussia
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931028
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!