
Чизкейк с манго (с выпечкой)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Позаимствовала этот рецепт у повара FireFly @the_only_firefly
Мне очень понравился!...
Ингредиенты
- Печенье (у меня кокосовое) 200 г
- Сливочное масло 80 г
- Пюре манго 200 г
- Крахмал 15 г
- Творожный сыр 420 г
- Сахар 100 г
- Сливки 33% 100 г
- Яйцо + 1 желток 1
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Фрукты пюрируйте при помощи блендера. Пюре манго доведите до кипения, добавьте разведённый водой крахмал и проварите массу на слабом огне до загустения. Отставьте до полного остывания.
2
Печенье измельчите в кружку. Растопить и сливочное масло и хорошо смешать с крошкой.
3
Выложите крошку в смазанную форму для запекания, при этом формируя невысокий бортик (1-1 1/2 см).
4
Сливочный сыр взбейте венчиком с сахаром, добавьте яйцо и 1 желток и снова взбейте.
5
Добавьте пюре манго и влейте сливки. Снова взбейте начинку до однородной массы. Вылейте массу в форму. Запеките чизкейк 60-65 мин в разогретой до 150 градусов духовке (140 градусов в режиме «горячий воздух»).
6
Начинка должна получиться «дрожащей». Оставьте чизкейк застывать в холодильнике на 5 часов.
Этот вкусный рецепт я подглядела у повара FireFly @the_only_firefly.



4.91294
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)