
Торт - суфле с манго (низкокалорийно)
Рецепт с фото пошаговый
Автор ꧁Оксана꧂
#тортсуфле #пп #чизкейк #манго Чизкейк готовится просто! На вкус- вкусно! Смотрится...
40 мин.+ ночь
6-8 порций
Ингредиенты
- Основа:
- яйцо куриное 1
- овсяные хлопья/ мука 50 гр.
- рисовая мука 50 гр.
- мягкого творга 40 гр.
- разрыхлитель 5 гр.
- Сиропа топинамбура 50 гр.
- Суфле:
- Творожный сыр 140 гр.
- Мягкий творог 360 гр.
- Манго (можно готовое пюре в банке) 100 гр.
- Желатина 7 гр.
- Воды 50 мл.
- Подсластитель (70 гр. Сахара)
- Желе:
- манго пюре 300 гр.
- желатина 6 гр.
- Воды 40 мл.
- В данном рецепте нужна ацетатная плёнка и разъемная форма
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Овсяные хлопья измельчить в блендере.
2
Смешать яйцо, муку, хлопья, мягкий творог, разрыхлитель, подсластитель.
3
Выложить на противень, высота 0.5 см. Выпекать 20 мин при 180°.
4
Остывший корж, измельчить в блендере. Смешать с творогом и сиропом. Выложить на дно формы.
5
Тортик будем собирать в разъёмной форме, используя ацетатную плёнку. Моя, диаметром 24 см.
6
В это время делаем суфле. Желатин залить водой и оставить набухать.
7
Творожный сыр и мягкий творог взбить миксером. Добавить пюре манго, взбить.
8
Желатин распустить в микроволновке (20 сек). Остудить и постепенно ввести в смесь. Вылить на основу и убрать в холодильник до застывания. Минут на 20-30.
9
Желатин подготовить по той же технологии. Влить в манго, перемешать миксером. Вылить поверх суфле. В холодильник для стабилизации. Можно оставить на ночь.
10
Приятного аппетита 🥰.



4.851687
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями