avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Молочная девочка» с кремом из манго
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт «Молочная девочка» с кремом из манго

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина

Ингредиенты

  • яйца 2
  • сгущенки 380 грамм
  • муки 150 грамм
  • Разрыхлителя 15 грамм
  • Ваниль по-вкусу
  • Для крема
  • сливок 33% 500 мл
  • Сушеный манго
  • Для украшения
  • Шоколад тёртый
  • Для пропитки коржей
  • Сок манго

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Приготовим ингредиенты для теста.
2
Смешиваем яйца, сгущёнку, муку, разрыхлитель, добавляем ваниль. Тесто должно получиться кв на оладьи.
3
Противень застилаем бумагой для выпечки, рисуем круг нужной вам формы и выкладываем около 2 ст.л. с горкой теста и размазываем тоненько по кругу. Корж получается тонким.
4
Выпекаем коржи в разогретой до 180-200 градусов духовке до румяной корочки. Вытаскиваем и переворачиваем на решетку. Сразу снимаем с коржа бумагу. Коржей получается от 4х и более, все зависит от диаметра кружков.
5
Приготовим крем и пропитку для коржей. Крем лучше делать ну сладкий, потому как сами коржи очень сладкие.
6
Сливки взбиваем до устойчивых пиков. Я добавила сушеный манго, который предварительно измельчила в блендере.
7
Собираем торт. На дно формы кладём немного крема, чтобы корж не скользил. Далее, каждый корж пропитываем сиропом, смазываем кремом, выкладываем кусочки манго и так до тех пор, пока не используете все коржи.
8
Сверху тортик посыпаем шоколадом. Даём постоять ночь и можно кушать. Получается очень мягко и сочно.
9
Не успела я готовый вариант сфотографировать, слопали очень быстро) так что, всем приятного аппетита 🤤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями