avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт молочная девочка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт молочная девочка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Алибекова
Нежный и вкусный мужу на 23 февраля.
8 часов

Ингредиенты

  • Бисквит:
  • Яйцо 12 шт.
  • Сахар 360 г
  • Мука 360 г
  • Крем пломбир:
  • Молоко 400 г
  • Сливки 33% 200 г
  • Сахар 180 г
  • Масло сливочное 150 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Крахмал 30 г
  • Ванилин 1 г
  • Конфитюр:
  • Малина (проблендеренная и протертая через сито) 250 г
  • Сахар 150 г
  • Лимонный сок 10 г
  • Творожный крем:
  • Творог 200 г
  • Сливки 300 г
  • Пудра сахарная 100 г
  • Ванилин 1 г
  • Пропитка:
  • Молоко 500 г
  • Сахар 100 г
  • Ванилин 1 г

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Варим конфитюр в два этапа. Малина, сахар, сок лимона. Варим 5 мин от закипания. Остудить.
2
Варим повторно 5 мин от закипания.
3
Варим крем пломбир. Сахар, яйцо, крахмал, ванилин, взбиваем. Нагревает молоко.
4
Половину молока вылетел в полученную массу, тщательно перемешать. Добавить оставшееся молоко. Варим до загустения. Остудить.
5
Взбиваем сливки до пиков. Соединяет с оставшейся массой. Перемешать до однородной массы. Убираем в холодильник.
6
Творожный крем: сливки и пудру взбиваем до пиков. Добавить творог(у меня творожок тема с клубникой). Взбиваем до однородной массы. Убираем в холодильник.
7
Выпекать 3 Коржа: 4 яйца, 120 гр сахар, взбиваем до пышной пены, добавляем муку и перемешиваем лопаткой до однородной массы.
8
На смазанный пергамент ставим форму и заливаем тесто. Выпекать 180° 15 мин. Остудить. Кожи разделить на 2 части. Варим прописку. Молоко, сахар, ванилин, закипятить.
9
На разнос кладем пергамент. Ставим форму. Первый корж, прочитать, смазать творожным кремом, сверху кладем конфитюр, распределить.
10
Кладем 2 корж, пропитать, смазать кремом пломбир. Следующий слой как первый слой. Четвёртый слой пломбир. Пятый слой как первый. Сверху мажем крем пломбир. Убираем в холодильник на 2 часа. Достать торт, снять форму.
11
Выравниваем торт кремом пломбир. Обсыпаем края крошкой и выложим ягодами с 23. Режем. в разрезе
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями