
Торт "Молочная девочка" по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера
Ингредиенты
- Тесто:
- Яйцо 2 шт.
- Мука 180 гр.
- Сгущенное молоко 380 гр.
- Сливочное масло 50 гр.
- Разрыхлитель 12 гр.
- Соль Щепотка
- Крем:
- Творожный сыр 300 гр.
- Сливки 33% 350 гр.
- Сахарная пудра 70 гр.
- Для украшения:
- Белый шоколад
- По желанию орехи, ягоды
Шаги приготовления
112
человек планируют готовить
1
Для теста в миске смешать яйца + соль.
2
Затем добавляем сгущенное молоко. Перемешиваем.
3
Постепенно вводим муку + растопленное сливочное масло.
4
Готовое тесто делим визуально на 3 части и распределяем каждую часть по противню (у меня силиконовый размером 30*24).
5
Ставим в духовку разогретую до 180 градусов печём до румяной корочки.
~ 7-10 минут.
6
Пока коржи остывают делаем крем. Для этого в миске взбиваем творожный сыр + сахарная пудра.
7
Затем тонкой струёй вливаем сливки и продолжаем взбивать до загустения сливок.
8
Смазываем каждый корж готовым кремом.
9
Сверху посыпаем шоколадной крошкой и украшаем по вкусу
(Даем настояться в холодильнике минимум 2 часа)
Приятного аппетита!! С нетерпением жду ваши фотоотзывы! Чтоб не потерять меня подпишись 👇



4.812043
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)