Торт "Молочная девочка" по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо 2 шт.
Мука 180 гр.
Сгущенное молоко 380 гр.
Сливочное масло 50 гр.
Разрыхлитель 12 гр.
Соль Щепотка
Крем:
Творожный сыр 300 гр.
Сливки 33% 350 гр.
Сахарная пудра 70 гр.
Для украшения:
Белый шоколад
По желанию орехи, ягоды
Шаги приготовления
112
человек планируют готовить
1
Для теста в миске смешать яйца + соль.
2
Затем добавляем сгущенное молоко. Перемешиваем.
3
Постепенно вводим муку + растопленное сливочное масло.
4
Готовое тесто делим визуально на 3 части и распределяем каждую часть по противню (у меня силиконовый размером 30*24).
5
Ставим в духовку разогретую до 180 градусов печём до румяной корочки.
~ 7-10 минут.
6
Пока коржи остывают делаем крем. Для этого в миске взбиваем творожный сыр + сахарная пудра.
7
Затем тонкой струёй вливаем сливки и продолжаем взбивать до загустения сливок.
8
Смазываем каждый корж готовым кремом.
9
Сверху посыпаем шоколадной крошкой и украшаем по вкусу
(Даем настояться в холодильнике минимум 2 часа)
Приятного аппетита!! С нетерпением жду ваши фотоотзывы! Чтоб не потерять меня подпишись 👇
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812043
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!