ПП Чизкейк манго-апельсин

ПП Чизкейк манго-апельсин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Sugar free! Без выпечки! 132ккал/💯 г #зож #десерты #фотограф видеорецепт в Инстаграм...
3

Ингредиенты

Хлебцы пшеничные 60 г
Финики 200 г
банана 3 шт
апельсина 2 шт
манго 1 шт
мягкого творога 400 г
йогурта 200 г
желатина 30 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Залить желатин стаканом холодной воды.
2
Финики хлебцы и половину банана перемолоть в блендере, и выложить на дно формы прижать.
3
Творог, йогурт и оставшиеся бананы смешать погружным блендером, 2/3 желатина нагреть чтобы растворился и добавить к творожной массе и ещё раз промешать все хорошо блендером, залить в форму на основу из хлебцов и убрать в холодильник.
4
Опять берём блендер и перетираем апельсины и оставшийся желатин, манго порезать кубиками, соединить и вылить в форму, убедившись что слой творога достаточно застыл, и убрать в холодильник на 2 часа.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!