
ПП Чизкейк манго-апельсин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Sugar free! Без выпечки! 132ккал/💯 г #зож #десерты #фотограф видеорецепт в Инстаграм...
Ингредиенты
- Хлебцы пшеничные 60 г
- Финики 200 г
- банана 3 шт
- апельсина 2 шт
- манго 1 шт
- мягкого творога 400 г
- йогурта 200 г
- желатина 30 г
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Залить желатин стаканом холодной воды.
2
Финики хлебцы и половину банана перемолоть в блендере, и выложить на дно формы прижать.
3
Творог, йогурт и оставшиеся бананы смешать погружным блендером, 2/3 желатина нагреть чтобы растворился и добавить к творожной массе и ещё раз промешать все хорошо блендером, залить в форму на основу из хлебцов и убрать в холодильник.
4
Опять берём блендер и перетираем апельсины и оставшийся желатин, манго порезать кубиками, соединить и вылить в форму, убедившись что слой творога достаточно застыл, и убрать в холодильник на 2 часа.



4.96825
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями