avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фриттата с зеленым горошком  спаржей и зеленью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фриттата с зеленым горошком  спаржей и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Вкусное и сытное испанское блюдо Послужит прекрасной альтернативой надоевшему...
35 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Мята 15 г
  • Петрушка 20 г
  • Укроп 15 г
  • Зеленая спаржа 350 г
  • Зеленый горошек (замороженный) 250 г
  • Пармезан 100 г
  • Яйца 8 шт.
  • Оливковое масло 5 ст. л.
  • Редис 2 пуч.
  • Дижонская горчица 1 ч. л.
  • Красный винный уксус 1 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Со спаржи срезать снизу по паре сантиметров и нарезать на кусочки длинной по 5 см. Обжарить спаржу на оливковом масле до полумягкости. Зеленый горошек разморозить и отварить как указано на упаковке.
2
Добавить горошек в сковороду и коротко обжарить.
3
Зелень мелко нарубить, 2/3 пармезана натереть на мелкой терке, а остальной нарезать тонкими хлопьями.
4
Яйца слегка взбить, добавить к ним зелень (оставить немного зелени для посылки) и 2/3 пармезана. Приправить.
5
Вылить яйца в сковороду и дать им схватиться (2 мин). Затем запечь фриттату в разогретой до 180 градусов духовку 20 мин. Готовую фриттату посыпать оставшейся зеленью и пармезаном и подать с салатом из редиса.
6
Для салата нарезать редис тонкими слайсами.
7
Смешать оставшееся оливковое масло с горчицей и уксусом. Приправить солью и перцем и заправить салат.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями