
Фриттата с зеленым горошком спаржей и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Вкусное и сытное испанское блюдо Послужит прекрасной альтернативой надоевшему...
35 минут
4 порции
Ингредиенты
- мята 15 гр
- петрушка 20 гр
- укроп 15 гр
- зеленая спаржа 350 гр
- зеленый горошек (замороженный) 250 гр
- пармезан 100 гр
- яйца 8 шт
- оливковое масло 5 ст л
- редис 2 пучка
- дижонская горчица 1 ч л
- красный винный уксус 1 ст л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Со спаржи срезать снизу по паре сантиметров и нарезать на кусочки длинной по 5 см. Обжарить спаржу на оливковом масле до полумягкости. Зеленый горошек разморозить и отварить как указано на упаковке.
2
Добавить горошек в сковороду и коротко обжарить.
3
Зелень мелко нарубить, 2/3 пармезана натереть на мелкой терке, а остальной нарезать тонкими хлопьями.
4
Яйца слегка взбить, добавить к ним зелень (оставить немного зелени для посылки) и 2/3 пармезана. Приправить.
5
Вылить яйца в сковороду и дать им схватиться (2 мин). Затем запечь фриттату в разогретой до 180 градусов духовку 20 мин. Готовую фриттату посыпать оставшейся зеленью и пармезаном и подать с салатом из редиса.
6
Для салата нарезать редис тонкими слайсами.
7
Смешать оставшееся оливковое масло с горчицей и уксусом. Приправить солью и перцем и заправить салат.



4.96805
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями