Киш по - испански с чоризо и манчего (тапас)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Киш , по сути, то же самое , что и заливной пирог. Готовится легко и быстро , а...
40 минут
4-8 порций
Ингредиенты
- Тесто для пирога 300 гр
- Чоризо 100 гр
- Манчего 150 гр
- Красный лук 1 шт
- Нежирные сливки 200 мл
- Яйца 4 шт
- Пиментон (копчёная паприка) 2 ч л
- Соль перец по вкусу
- Оливковое масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Выложите тесто в форму с высокими бортами, смазанную оливковым маслом так, чтобы края немного возвышались, сделайте несколько проколов вилкой. Колбасу нарежьте тонкими кружочками и выложите на тесто.
2
Взбейте яйца со сливками и специями.
3
Сыр нарежьте мелким кубиком, а красный лук полукольцами.
Вмешайте лук и сыр в яичную массу.
4
Залейте начинку и аккуратно подверните края пирога. Выпекайте киш в разогретой до 180° - 200° духовке около получаса.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891387
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!