avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш по - испански с чоризо и манчего (тапас)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Киш по - испански с чоризо и манчего (тапас)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Киш , по сути, то же самое , что и заливной пирог. Готовится легко и быстро , а...
40 минут
4-8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
211 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто для пирога 300 г
  • Чоризо 100 г
  • Манчего 150 г
  • Красный лук 1 шт.
  • Нежирные сливки 200 мл
  • Яйца 4 шт.
  • Пиментон (копчёная паприка) 2 ч. л.
  • Соль перец по вкусу
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Выложите тесто в форму с высокими бортами, смазанную оливковым маслом так, чтобы края немного возвышались, сделайте несколько проколов вилкой. Колбасу нарежьте тонкими кружочками и выложите на тесто.
2
Взбейте яйца со сливками и специями.
3
Сыр нарежьте мелким кубиком, а красный лук полукольцами. Вмешайте лук и сыр в яичную массу.
4
Залейте начинку и аккуратно подверните края пирога. Выпекайте киш в разогретой до 180° - 200° духовке около получаса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями