
Семга (лосось) с кавой и каперсами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
(ТАПАС)
1 ч 15 мин
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лосось (семга) 600 г
- Лук шалот 2 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Кава 300 мл
- Каперсы 100 г
- Петрушка 4 ст. л.
- Оливковое масло для жарки 2-3 ст. л.
- Лимон для подачи 1 шт.
Шаги приготовления
1
Рыбу нарежьте кубиком по 1,5-2 см. Залейте кавой и уберите в холодильник на 1 час.
2
Лук и чеснок мелко нарубите и обжарьте на разогретом масле.
3
Добавьте рыбу и обжарьте пару мин до готовности.
4
Добавьте каперсы и 100 мл маринада. Прогрейте соус. Снимите с огня и добавьте мелко нарубленную петрушку. Хорошо перемешайте.
5
Подавайте закуску в формочках для тапас (или прям в сковороде). Перед подачей сбрызните каплей лимонного сока.
4.881460
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































