Семга (лосось) с кавой и каперсами

Семга (лосось) с кавой и каперсами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
(ТАПАС)
1 ч 15 мин
6 порций

Ингредиенты

Лосось (семга) 600 гр
Лук шалот 2 шт
Чеснок 1 зубчик
Кава 300 мл
Каперсы 100 гр
Петрушка 4 ст л
Оливковое масло для жарки 2-3 ст л
Лимон для подачи 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу нарежьте кубиком по 1,5-2 см. Залейте кавой и уберите в холодильник на 1 час.
2
Лук и чеснок мелко нарубите и обжарьте на разогретом масле.
3
Добавьте рыбу и обжарьте пару мин до готовности.
4
Добавьте каперсы и 100 мл маринада. Прогрейте соус. Снимите с огня и добавьте мелко нарубленную петрушку. Хорошо перемешайте.
5
Подавайте закуску в формочках для тапас (или прям в сковороде). Перед подачей сбрызните каплей лимонного сока.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!