
Сыр бри, запечённый в слоенном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Рецепт хорош и с камамбером и с бри, главное - выбирайте круглую головку. выбор джема...
2-4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сыр бри (или камамбер) 1 шт.
- Слоеное тесто 1 упак.
- Фруктовый джем 1 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сыр разрезать горизонтально на 2 части. Смазать нижнюю часть вареньем, накрыть другой половиной.
2
Завернуть в конвертик из слоеного теста (в этом я, признаюсь,не сильна) так что фантазируйте с оформлением!!! проколоть тесто в нескольких местах вилкой.
3
Смазать «конвертик» взбитым яйцом и запечь при 200 градусах 15-20 мин до румяной корочки. Подать с остатками джема и бокальчиком французского!



4.97764
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями