avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сыр бри, запечённый в слоенном тесте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сыр бри, запечённый в слоенном тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Рецепт хорош и с камамбером и с бри, главное - выбирайте круглую головку. выбор джема...
2-4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры24 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Сыр разрезать горизонтально на 2 части. Смазать нижнюю часть вареньем, накрыть другой половиной.
2
Завернуть в конвертик из слоеного теста (в этом я, признаюсь,не сильна) так что фантазируйте с оформлением!!! проколоть тесто в нескольких местах вилкой.
3
Смазать «конвертик» взбитым яйцом и запечь при 200 градусах 15-20 мин до румяной корочки. Подать с остатками джема и бокальчиком французского!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями