Сыр бри, запечённый в слоенном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Рецепт хорош и с камамбером и с бри, главное - выбирайте круглую головку. выбор джема...
2-4 порции
Ингредиенты
- Сыр бри (или камамбер) 1 шт
- Слоеное тесто 1 упаковка
- Фруктовый джем 1 ст л
- Яйцо 1 шт
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сыр разрезать горизонтально на 2 части. Смазать нижнюю часть вареньем, накрыть другой половиной.
2
Завернуть в конвертик из слоеного теста (в этом я, признаюсь,не сильна) так что фантазируйте с оформлением!!! проколоть тесто в нескольких местах вилкой.
3
Смазать «конвертик» взбитым яйцом и запечь при 200 градусах 15-20 мин до румяной корочки. Подать с остатками джема и бокальчиком французского!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97764
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!