avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяный крамбл с яблоками, вишнёвым соусом и сыром Бри
Овсяный крамбл с яблоками, вишнёвым соусом и сыром Бри
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяный крамбл с яблоками, вишнёвым соусом и сыром Бри

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina_Tarn
#пп
1 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории181 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблоко зелёное 4 шт.
  • Овсяные хлопья 150 г
  • Орех грецкий 50 г
  • Кефир 150 мл
  • Вишня замороженная 200 г
  • Сахар коричневый 2 ст. л.
  • Крахмал кукурузный 2 ч. л.
  • Сыр бри по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить, нарезать небольшими дольками. Выложить в форму.
2
Орехи измельчить, перемешать с хлопьями и кефиром. Полученную массу выложить на яблоки. Запекать крамбл в духовке при 180° примерно 30 минут до хрустящей корочки.
3
Вишню выложить в кастрюлю, посыпать сахаром, довести до кипения, часть сиропа смешать с крахмалом, влить в соус. Перемешать, проварить несколько минут.
4
Крамбл разложить по тарелкам, залить горячим соусом. Сверху выложить кусочки сыра. Сразу подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями