
Овсяный крамбл с яблоками, вишнёвым соусом и сыром Бри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
#пп
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Яблоко зелёное 4 шт
- Овсяные хлопья 150 грамм
- Орех грецкий 50 грамм
- Кефир 150 мл
- Вишня замороженная 200 грамм
- Сахар коричневый 2 ст. ложки
- Крахмал кукурузный 2 чайные ложки
- Сыр Бри по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить, нарезать небольшими дольками. Выложить в форму.
2
Орехи измельчить, перемешать с хлопьями и кефиром. Полученную массу выложить на яблоки. Запекать крамбл в духовке при 180° примерно 30 минут до хрустящей корочки.
3
Вишню выложить в кастрюлю, посыпать сахаром, довести до кипения, часть сиропа смешать с крахмалом, влить в соус. Перемешать, проварить несколько минут.
4
Крамбл разложить по тарелкам, залить горячим соусом. Сверху выложить кусочки сыра. Сразу подавать.



4.95884
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями