avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочно – овсяный пирог

Яблочно – овсяный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
#пироги
1 час 30 минут
8
1

Ингредиенты

  • Яблоки свежие 300 грамм
  • Овсяные хлопья 100 грамм
  • Яйца куриные 2-3 штуки
  • Разрыхлитель 0,5 чайной ложки
  • Масло для смазывания формы
  • Черная смородина

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В емкость разбиваем яйца, добавляем разрыхлитель и почищенные и порезанные небольшими кусками свежие яблоки. С помощью погружного блендера измельчаем яблоки с яйцами.
2
С помощью блендера из овсяных хлопьев делаем овсяную муку. Я использую хлопья средней варки («Традиционные» от «Русского продукта»).
3
Добавляем овсяную муку в тесто, перемешиваем ложкой. Тесто готово.
4
Перекладываем тесто в смазанную маслом форму (я смазываю топленым маслом), разравниваем. Сверху раскладываем ягоды черной смородины (у меня смородина из морозилки, слегка мою ее водой и раскладываю).
5
Запекаем при 180-200℃ 30-50 минут до готовности (до сухой лучинки). Пирог готов. Остужаем, нарезаем, наслаждаемся. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Супер, отличный рецепт 👍🏻
31 января 2025 г.
Ответить