avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочно-морковный тортик

Яблочно-морковный тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Лазарева .
premium
#ппвыпечка

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья долгой варки 80 г
  • Яблоко 200 г
  • Морковь 100 г
  • Яйцо 2 шт
  • Рисовая мука 25 г
  • Разрыхлитель 0.5 ч. л.
  • Крем:
  • мягкий творог 125 г
  • Рикотта 100 г
  • Подсластитель
  • Орехи для украшения

Шаги приготовления

1
Приготовим ингредиенты.
2
Хлопья перемолоть в блендере.
3
Яблоки, морковь натереть на тёрке.
4
Все для теста смешать.
5
Выпекать в разогретой до 180° духовке 30-40 минут.
6
Разрезать на коржи.
7
Для крема смешать мягкий творог, рикотту и подсластитель.
8
Промазать коржи кремом, украсить орехами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями