Яблочно-морковный тортик
Рецепт с фото пошаговый
#ппвыпечка
Ингредиенты
- Овсяные хлопья долгой варки 80 г
- Яблоко 200 г
- Морковь 100 г
- Яйцо 2 шт
- Рисовая мука 25 г
- Разрыхлитель 0.5 ч. л.
- Крем:
- мягкий творог 125 г
- Рикотта 100 г
- Подсластитель
- Орехи для украшения
Шаги приготовления
1
Приготовим ингредиенты.
2
Хлопья перемолоть в блендере.
3
Яблоки, морковь натереть на тёрке.
4
Все для теста смешать.
5
Выпекать в разогретой до 180° духовке 30-40 минут.
6
Разрезать на коржи.
7
Для крема смешать мягкий творог, рикотту и подсластитель.
8
Промазать коржи кремом, украсить орехами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911246
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями