avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крамбл с цукини, рикоттой и пармезаном
Крамбл с цукини, рикоттой и пармезаном
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крамбл с цукини, рикоттой и пармезаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга🌳
Замечательный рецепт. Ну всё просто, всё понятно, всё любимое, НО... Это теперь даже не...

Ингредиенты

  • Небольшой цукини 1
  • Рикотты (или адыгейского сыра) 50 г
  • Мелко тертого пармезана (хорошего и любимого твердого сыра) 2 ст. л.
  • Муки 1 ст. л.
  • Жирных сливок 2 ст. л.
  • Зелень укропа, петрушки и,если есть, тархуна (у меня его не было)
  • Соль
  • Оливковое масло ~2 1 ч. л.
  • Масло для обжаривания цукини

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 180 гр. Цукини порезать колечками толщиной 1 см, а затем на 4 части. Разогреть в сковороде растительное или оливковое масло и обжарить цукини порциями до золотистого цвета(масла берите немного, чтобы кусочки "не плавали"), посолить. Переложить в форму для запекания.
2
Рикотту/адыгейский сыр размять и смешать со сливками, выложить поверх цукини, посыпать мелко нарезанной зеленью. Пармезан смешать с мукой и оливковым маслом (добавляйте постепенно), чтобы получилось подобие крошки. Посыпать крошку на слой рикотты и зелени. Запекать 15-20 мин, до золотистой корочки. Подавать горячим.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями