Палтус в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Очень вкусный ужин можно приготовить из палтуса. У меня палтус весил 1.300 г. Лимонным...
1 час 10 минут
4
Ингредиенты
Палтус
Соль
Специи для рыбы
Масло растительное 1-2 ст. л. для формы
Лимон для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замороженный палтус размораживать в холодильнике часов 8-10, почистить от плавников и чешуи. Обтереть рыбу с двух сторон бумажным полотенцем.
2
Форму или фольгу для запекания смазать маслом. Обмазать рыбу специями, присолить с двух сторон. Накрыть форму фольгой.
3
Запекать в разогретой духовке, при температуре 200 гр. первые 40 минут, затем снять фольгу и продолжать запекать еще 15 минут.
4
Готовую рыбу достать из духовки и дать ей остыть. Я люблю подавать рыбу холодную с лимоном. Приятного аппетита!
4.861636
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!