Палтус в духовке

Автор Елена Макарова / Амбассадор
Очень вкусный ужин можно приготовить из палтуса. У меня палтус весил 1.300 г. Лимонным сок...

Ингредиенты

Палтус
Соль
Специи для рыбы
Масло растительное 1-2 ст. л. для формы
Лимон для подачи
1 час 10 минут
4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замороженный палтус размораживать в холодильнике часов 8-10, почистить от плавников и чешуи. Обтереть рыбу с двух сторон бумажным полотенцем.
2
Форму или фольгу для запекания смазать маслом. Обмазать рыбу специями, присолить с двух сторон. Накрыть форму фольгой.
3
Запекать в разогретой духовке, при температуре 200 гр. первые 40 минут, затем снять фольгу и продолжать запекать еще 15 минут.
4
Готовую рыбу достать из духовки и дать ей остыть. Я люблю подавать рыбу холодную с лимоном. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!