Рыбка "Палтус"запеченный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
Нежный вкус рыбки, разнообразит ваше меню🙂
#премиярыба эксперт по рыбе
#каквдеревне
50 мин
1 порция
Ингредиенты
Палтус (потрошеный) 1 шт
Лук
Грибы (шампиньоны)
Масло подсолнечное
Уксус рисовый
Травы прованские
Соль
Перец черный
Мускат порошок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взять рыбину, замариновать:
2
Маринад: 4 ст.л масло подсолнечное, рисовый уксус 1 ч.л (+/-), специи, соль, перец. 20-25 мин.
3
Овощная шапка: пассеруем лук, грибы (шампиньоны). Чуть присаливаем.
4
Замаринованный палтус, (обваляла в муке, крахмал кукурузный) обжариваем до золотистой корочки, с обеих сторон.
5
У меня пекарская фольга, размещаем палтус сверху кладём овощи (пассерованные), и в духовку на 25 мин, 180°.
4.931054
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!