Рыбка "Палтус"запеченный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
Нежный вкус рыбки, разнообразит ваше меню🙂
#премиярыба эксперт по рыбе
#каквдеревне
50 мин
1 порция
Ингредиенты
- Палтус (потрошеный) 1 шт
- Лук
- Грибы (шампиньоны)
- Масло подсолнечное
- Уксус рисовый
- Травы прованские
- Соль
- Перец черный
- Мускат порошок
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Взять рыбину, замариновать:
2
Маринад: 4 ст.л масло подсолнечное, рисовый уксус 1 ч.л (+/-), специи, соль, перец. 20-25 мин.
3
Овощная шапка: пассеруем лук, грибы (шампиньоны). Чуть присаливаем.
4
Замаринованный палтус, (обваляла в муке, крахмал кукурузный) обжариваем до золотистой корочки, с обеих сторон.
5
У меня пекарская фольга, размещаем палтус сверху кладём овощи (пассерованные), и в духовку на 25 мин, 180°.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931054
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!