Рыбка "Палтус"запеченный

Рыбка "Палтус"запеченный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
Нежный вкус рыбки, разнообразит ваше меню🙂 #премиярыба эксперт по рыбе #каквдеревне
50 мин
1 порция

Ингредиенты

Палтус (потрошеный) 1 шт
Лук
Грибы (шампиньоны)
Масло подсолнечное
Уксус рисовый
Травы прованские
Соль
Перец черный
Мускат порошок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взять рыбину, замариновать:
2
Маринад: 4 ст.л масло подсолнечное, рисовый уксус 1 ч.л (+/-), специи, соль, перец. 20-25 мин.
3
Овощная шапка: пассеруем лук, грибы (шампиньоны). Чуть присаливаем.
4
Замаринованный палтус, (обваляла в муке, крахмал кукурузный) обжариваем до золотистой корочки, с обеих сторон.
5
У меня пекарская фольга, размещаем палтус сверху кладём овощи (пассерованные), и в духовку на 25 мин, 180°.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!