avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбка "Палтус"запеченный

Рыбка "Палтус"запеченный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
Нежный вкус рыбки, разнообразит ваше меню🙂 #премиярыба эксперт по рыбе #каквдеревне
50 мин
1 порция

Ингредиенты

  • Палтус (потрошеный) 1 шт
  • Лук
  • Грибы (шампиньоны)
  • Масло подсолнечное
  • Уксус рисовый
  • Травы прованские
  • Соль
  • Перец черный
  • Мускат порошок

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Взять рыбину, замариновать:
2
Маринад: 4 ст.л масло подсолнечное, рисовый уксус 1 ч.л (+/-), специи, соль, перец. 20-25 мин.
3
Овощная шапка: пассеруем лук, грибы (шампиньоны). Чуть присаливаем.
4
Замаринованный палтус, (обваляла в муке, крахмал кукурузный) обжариваем до золотистой корочки, с обеих сторон.
5
У меня пекарская фольга, размещаем палтус сверху кладём овощи (пассерованные), и в духовку на 25 мин, 180°.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!