
Рыбка кефаль 🐟в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ва 🇷🇺
#календарь#четверг
1 ч
4 порции
Ингредиенты
- гр рыбы кефаль 800-900
- лука (большая луковица для подушки, маленькая для маринада) 2 шт.
- морковь 1 шт.
- ст.л соевого соуса 3
- ст.л растительного масла 2
- ч.л сахара 0,5
- смесь перцев, соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разделываем рыбы на равные 4 кусочка.
2
Готовим маринад:
Сахар, соевый соус, 1 ст. л масла, специи и лук (можно потереть или мелко нарезать) всё смешиваем. Хорошо смазываем кусочки рыбы. Убираем в холодильник на 30 минут.
3
Соломкой среднего размера нарезать овощи. Налить в форму для запекания оставшееся масло, выложить лук и морковь, посолить овощи по вкусу, добавить молотую смесь перцев (можно использовать любые другие любимые приправы). Хорошо перемешать. Овощная подушка готова.
4
На подушку выкладываем рыбу, поливаем маринадом. Запекать в разогретой духовке 180-200° в открытом виде в течение 40-45 минут.
5
Рыбка готова.
Приятно аппетита 😊.
6
Такую рыбу хорошо подавать с отварным рисом, картофельным пюре, фунчозой или легким овощным салатом.



4.931029
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями