Рыбка кефаль 🐟в духовке

Рыбка кефаль 🐟в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ва 🇷🇺
#календарь#четверг
1 ч
4 порции
58

Ингредиенты

гр рыбы кефаль 800-900
лука (большая луковица для подушки, маленькая для маринада) 2 шт.
морковь 1 шт.
ст.л соевого соуса 3
ст.л растительного масла 2
ч.л сахара 0,5
смесь перцев, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разделываем рыбы на равные 4 кусочка.
2
Готовим маринад: Сахар, соевый соус, 1 ст. л масла, специи и лук (можно потереть или мелко нарезать) всё смешиваем. Хорошо смазываем кусочки рыбы. Убираем в холодильник на 30 минут.
3
Соломкой среднего размера нарезать овощи. Налить в форму для запекания оставшееся масло, выложить лук и морковь, посолить овощи по вкусу, добавить молотую смесь перцев (можно использовать любые другие любимые приправы). Хорошо перемешать. Овощная подушка готова.
4
На подушку выкладываем рыбу, поливаем маринадом. Запекать в разогретой духовке 180-200° в открытом виде в течение 40-45 минут.
5
Рыбка готова. Приятно аппетита 😊.
6
Такую рыбу хорошо подавать с отварным рисом, картофельным пюре, фунчозой или легким овощным салатом.
...
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!