Палтус запечённый🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Клюх🌳 ✈️
Очень нежная и вкусная рыбка получилась. А главное готовится очень быстро! 👩🏻🍳
Ингредиенты
- Палтус филе
- Лук репчатый
- Морковь
- Майонез
- Сыр
- Масло растительное
- Соль
- Перец чёрный
- Приправа для рыбы
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Рыбу разморозить и порезать на куски. Добавить соль перец и приправу по вкусу, дать постоять.
2
Лук нарезать мелко морковь трем на терке. Обжариваем лук, в него добавляем морковь, соль, перец.
3
На противень положить пергамент смазать растительным маслом. Выкладываем рыбу, немного смазываем ее майонезом, выкладываем сверху морковь и сыр.
4
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.
5
Все готово! Приятного аппетит!🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97711
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями