avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Палтус запечённый🐟

Палтус запечённый🐟

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Клюх🌳 ✈️
Очень нежная и вкусная рыбка получилась. А главное готовится очень быстро! 👩🏻‍🍳

Ингредиенты

  • Палтус филе
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Майонез
  • Сыр
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец чёрный
  • Приправа для рыбы

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Рыбу разморозить и порезать на куски. Добавить соль перец и приправу по вкусу, дать постоять.
2
Лук нарезать мелко морковь трем на терке. Обжариваем лук, в него добавляем морковь, соль, перец.
3
На противень положить пергамент смазать растительным маслом. Выкладываем рыбу, немного смазываем ее майонезом, выкладываем сверху морковь и сыр.
4
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.
5
Все готово! Приятного аппетит!🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями