
Палтус жареный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
#календарь
Белое мясо рыбы,без специфического запаха, без мелких косточек. Очень...
Ингредиенты
- Палтус свежий
- Соль,чёрный перец,
- Крахмал
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Палтус очистить,промыть,обсушить бумажным полотенцем, нарезать кусками по 2 см
2
Присолить, поперчить и обвалять в крахмале, стряхнуть лишнее
3
Жарить на разогретой сковороде до легкого красивого цвета с каждой стороны. При жарке рыбу лучше плотно не укладывать, чтобы не допустить повреждения целостностни при переворачивании кусочков, тк рыба очень нежная.
4
Переложить в форму и довести до готовности в разогретой духовке до 180С в течение примерно 10 минут.
5
Подавать с листовой зеленью и картофельным пюре 👌
6



4.871509
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)