avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Палтус жареный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Палтус жареный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🌹
#календарь Белое мясо рыбы,без специфического запаха, без мелких косточек. Очень...

Ингредиенты

  • Палтус свежий
  • Соль,чёрный перец,
  • Крахмал
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Палтус очистить,промыть,обсушить бумажным полотенцем, нарезать кусками по 2 см
2
Присолить, поперчить и обвалять в крахмале, стряхнуть лишнее
3
Жарить на разогретой сковороде до легкого красивого цвета с каждой стороны. При жарке рыбу лучше плотно не укладывать, чтобы не допустить повреждения целостностни при переворачивании кусочков, тк рыба очень нежная.
4
Переложить в форму и довести до готовности в разогретой духовке до 180С в течение примерно 10 минут.
5
Подавать с листовой зеленью и картофельным пюре 👌
6
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2