Палтус с горчичным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
#рыба #горчичныйсоус #heilbot
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- филе палтуса 500 гр.
- яйца 2 шт.
- сливочное масло 100 гр.
- мука 100 гр.
- картофель 400 гр.
- горчица 1/2-1 ст. л.
Шаги приготовления
1
Белки отделить от желтков. К желткам добавить немного воды, поставить на водяную баню и проварить белки до состояния заварного крема.
2
Растопить сливочное масло, снять образовавшиеся белые хлопья и тонкой струйкой ввести в желтки, постоянно помешивая. Когда соус соединиться, вмешать горчицу и приправить.
3
Картофель отварить до готовности. Филе рыбы приправить, присыпать мукой и обжарить на сковороде. Подать рыбу с картофелем и соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5460
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!