avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Палтус с горчичным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Палтус с горчичным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
#рыба #горчичныйсоус #heilbot
30 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе палтуса 500 г
  • Яйца 2 шт.
  • Сливочное масло 100 г
  • Мука 100 г
  • Картофель 400 г
  • Горчица 1/2-1 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Белки отделить от желтков. К желткам добавить немного воды, поставить на водяную баню и проварить белки до состояния заварного крема.
2
Растопить сливочное масло, снять образовавшиеся белые хлопья и тонкой струйкой ввести в желтки, постоянно помешивая. Когда соус соединиться, вмешать горчицу и приправить.
3
Картофель отварить до готовности. Филе рыбы приправить, присыпать мукой и обжарить на сковороде. Подать рыбу с картофелем и соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями