
Рыба, запеченная с цукини для вегетарианцев. Обед № 17. Zucchini-Fisch Auflauf
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgrig
Когда семья делиться на мясоедов и вегетарианцев, то готовлю для тех и других, тем...
Ингредиенты
- филе рыбы, у меня Атлантический белокорый палтус 600 гр
- топленого масла 2 ст.л
- соль и перец
- оливкового масла 2 ст.л
- морковины, нарезанные кубиками 4
- лука, нарезанные кольцами (половину лука я заменила пореем и это оправдано!) 4 головки
- цукини, нарезанные кубиками 3
- чеснока, раздавленные (я брала половину большого) 2 зубчика
- Розмарин
- соль, перец
- Тимьян
- масла 40 гр
- муки 40 гр
- молока и воды (я варила соус только на молоке) по 250 мл
- тертого сыра 150 гр
- соль, перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Филе рыбы нарезать и выложить на салфетку, чтоб впиталась жидкость, а потом коротко обжарить в топленом масле. Посолить, поперчить.
2
Морковь,цукини, лук, чеснок пропарить до стекловидного вида лука или глазировать. Посолить, поперчить и добавить тимьян и розмарин.
3
Рыбу (разморозить, если замороженная) нарезать кубиками.
4
Из муки, масла и молока и воды сварить белый соус. Посолить его и поперчить по вкусу.
Смесь овощей выложить в промазанную жиром (маслом) форму, наверх выложить рыбу и залить белым соусом.
5
Посыпать сыром.
6
И при Т 180-200 градусов запечь до красивой корочки.
Приятного аппетита!



4.94983
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)