avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба, запеченная с цукини для вегетарианцев.  Обед № 17. Zucchini-Fisch Auflauf
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рыба, запеченная с цукини для вегетарианцев.  Обед № 17. Zucchini-Fisch Auflauf

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olgrig
Когда семья делиться на мясоедов и вегетарианцев, то готовлю для тех и других, тем...

Ингредиенты

  • Филе рыбы, у меня атлантический белокорый палтус 600 г
  • Топленого масла 2 ст. л.
  • Соль и перец
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Морковины, нарезанные кубиками 4
  • Лука, нарезанные кольцами (половину лука я заменила пореем и это оправдано) 4 гол.
  • Цукини, нарезанные кубиками 3
  • Чеснока, раздавленные (я брала половину большого) 2 зуб.
  • Розмарин
  • Соль, перец
  • Тимьян
  • Масла 40 г
  • Муки 40 г
  • Молока и воды (я варила соус только на молоке) по 250 мл
  • Тертого сыра 150 г
  • Соль, перец

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Филе рыбы нарезать и выложить на салфетку, чтоб впиталась жидкость, а потом коротко обжарить в топленом масле. Посолить, поперчить.
2
Морковь,цукини, лук, чеснок пропарить до стекловидного вида лука или глазировать. Посолить, поперчить и добавить тимьян и розмарин.
3
Рыбу (разморозить, если замороженная) нарезать кубиками.
4
Из муки, масла и молока и воды сварить белый соус. Посолить его и поперчить по вкусу. Смесь овощей выложить в промазанную жиром (маслом) форму, наверх выложить рыбу и залить белым соусом.
5
Посыпать сыром.
6
И при Т 180-200 градусов запечь до красивой корочки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4