
Палтус запечённый с лимоном, маслинами и розмарином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Блогер Мать
Вкусная, быстрая рыбка.
30 минут
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Палтуса 8 кус.
- Лимона 1,5 шт.
- Свежего розмарина 8 вет.
- Оливкового масла 4 ч. л.
- Маслин 16-20 шт.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Начинаем разогревать духовку до 200°.
2
Кусочки рыбы солим и перчим по вкусу. Выкладываем на смазанный маслом противень, поливаем оливковым маслом, кладём на каждый кусочек веточку розмарина, порезанные маслины и сверху дольки лимона.
3
Отправляем в разогретую до 200° духовку на 15 минут.
4
Приятного аппетита!



4.95887
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями