Палтус запечённый с лимоном, маслинами и розмарином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Блогер Мать
Вкусная, быстрая рыбка.
30 минут
8 порций
1
Ингредиенты
палтуса 8 кусочков
лимона 1.5 шт
свежего розмарина 8 веточек
оливкового масла 4 чайные ложки
маслин 16-20 шт
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Начинаем разогревать духовку до 200°.
2
Кусочки рыбы солим и перчим по вкусу. Выкладываем на смазанный маслом противень, поливаем оливковым маслом, кладём на каждый кусочек веточку розмарина, порезанные маслины и сверху дольки лимона.
3
Отправляем в разогретую до 200° духовку на 15 минут.
4
Приятного аппетита!
4.95887
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!