avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Палтус запечённый с лимоном, маслинами и розмарином
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Палтус запечённый с лимоном, маслинами и розмарином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Блогер Мать
Вкусная, быстрая рыбка.
30 минут
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории179 arrow
icon
0 %
Белки
24 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Палтуса 8 кус.
  • Лимона 1,5 шт.
  • Свежего розмарина 8 вет.
  • Оливкового масла 4 ч. л.
  • Маслин 16-20 шт.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Начинаем разогревать духовку до 200°.
2
Кусочки рыбы солим и перчим по вкусу. Выкладываем на смазанный маслом противень, поливаем оливковым маслом, кладём на каждый кусочек веточку розмарина, порезанные маслины и сверху дольки лимона.
3
Отправляем в разогретую до 200° духовку на 15 минут.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями