avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Палтус запечённый с лимоном, маслинами и розмарином

Палтус запечённый с лимоном, маслинами и розмарином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Блогер Мать
Вкусная, быстрая рыбка.
30 минут
8 порций

Ингредиенты

  • палтуса 8 кусочков
  • лимона 1.5 шт
  • свежего розмарина 8 веточек
  • оливкового масла 4 чайные ложки
  • маслин 16-20 шт
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Начинаем разогревать духовку до 200°.
2
Кусочки рыбы солим и перчим по вкусу. Выкладываем на смазанный маслом противень, поливаем оливковым маслом, кладём на каждый кусочек веточку розмарина, порезанные маслины и сверху дольки лимона.
3
Отправляем в разогретую до 200° духовку на 15 минут.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!