ПП палтус, запечённый в духовке

ПП палтус, запечённый в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Легкова
Очень нежная, сочная и вкусная рыба. Замечательный вариант на ужин. Рыбку я беру без...
4

Ингредиенты

замороженного палтуса 0.5 кг
помидора 3
оливкового масла 2 ст. ложки
соевого соуса 2 ст. ложки
соль, перец, специи для рыбы По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбку слегка разморозить, нарезать крупными кусочками, помидоры нарезаем кольцами толщиной в 1.5-2 см.
2
Готовим соус, смешиваем: соль, перчик, специи, оливковое масло и соевый соус.
3
На фольгу выкладываем нарезанные помидоры, смазываем полученным соусом, сверху выкладываем нарезанную рыбку и тоже смазываем каждый кусочек соусом.
4
Духовку разогреваем до 180°, запекаем рыбу не раскрывая фольгу в течение 25 минут. Приятного аппетита 🤤
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!