ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Палтус жареный😋

Палтус жареный😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🌹
#диетадюкан #ПП #чередование Деликатесная, нежная рыба еще и имеет замечательные...

Ингредиенты

Палтус
Соль, чёрный перец
Сок лимона
Кукурузный крахмал

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Вымыть, разделать рыбу, обрезать мягкие плавники с двух сторон. Разрезать на куски толщиной 2 см. Куски присыпать слегка солью, перцем и сбрызнуть соком лимона.
2
Разогреть антипригарную сковороду с толстым дном. Смазать растительным маслом. Рыбу промокнуть бумажным полотенцем, присыпать слегка крахмалом, лишнее смахнуть и выложить на сковороду. Огонь убавить и жарить до готовности примерно 3 - 4 минуты с каждой стороны. Главное не передержать.
3
Подать со свежими овощами. У меня салат из огурца, моркови, стебля сельдерея, зелени петрушки, приправленный слегка солью и соком лимона. Без масла.
4
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!