Палтус с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор @vkys_i_appetit
Замечательное блюдо для тех, кто придерживается ПП, соблюдает диету и любит рыбу! 👏
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Палтус 800 г
- Морковь 1 шт
- Болгарский перец 1 шт
- Репчатый лук 1 шт
- Цветная капуста 1 кг
- Соль по вкусу
- Чёрный молотый перец
- Прованские травы
- Растительное масло 30 ml
- Сливочное масло 40 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, нарезать на стейки.
2
Морковь нарезать кружочками, капусту разобрать на соцветия. Отварить аль денте (до полуготовности). Слить воду.
3
Противень застелить фольгой, смазать растительным маслом. Выложить рыбу.
4
Между кусков рыбы выложить цветную капусту, нарезанный репчатый лук, морковь и болгарский перец.
5
Посолить, поперчить, присыпать прованскими травами. Накрыть фольгой.
6
Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.
7
Снять фольгу. Натереть холодное сливочное масло на крупной тёрке. Посыпать блюдо.
8
Убрать обратно в духовку ещё минут на 15 без фольги. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821945
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями