avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Палтус с овощами

Палтус с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор @vkys_i_appetit
Замечательное блюдо для тех, кто придерживается ПП, соблюдает диету и любит рыбу! 👏
1 час
4 порции

Ингредиенты

  • Палтус 800 г
  • Морковь 1 шт
  • Болгарский перец 1 шт
  • Репчатый лук 1 шт
  • Цветная капуста 1 кг
  • Соль по вкусу
  • Чёрный молотый перец
  • Прованские травы
  • Растительное масло 30 ml
  • Сливочное масло 40 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, нарезать на стейки.
2
Морковь нарезать кружочками, капусту разобрать на соцветия. Отварить аль денте (до полуготовности). Слить воду.
3
Противень застелить фольгой, смазать растительным маслом. Выложить рыбу.
4
Между кусков рыбы выложить цветную капусту, нарезанный репчатый лук, морковь и болгарский перец.
5
Посолить, поперчить, присыпать прованскими травами. Накрыть фольгой.
6
Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.
7
Снять фольгу. Натереть холодное сливочное масло на крупной тёрке. Посыпать блюдо.
8
Убрать обратно в духовку ещё минут на 15 без фольги. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями