Флонярд ПП с мандаринами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шатыркина
1 час
6 порций
Ингредиенты
- яйца 3 шт
- мёд (у кого аллергия, можно заменить на сах.зам), 1 ст. л.
- молоко 220 мл
- сливочное масло 20 гр
- рисовая мука 120 гр
- разрыхлитель 1/2 ч. л.
- мандарин 3 шт
- Ванилин по вкусу
Шаги приготовления
1
Для начала приготовим все продукты: сливочное масло растопить небольшими импульсами.
2
Разогреваем духовку на 180 С, форму присыпаем мукой, чистим мандарины, режем их на кольца и выкладываем на дно формы.
3
В миске соединяем яйца, молоко, мёд, смешиваем до однородной массы.
4
Дальше добавляем муку, масло смешиваем чтобы не было комочков и в последнюю очередь разрыхлитель.
5
Тесто получается жидким, заливаем им наши мандарины (но фрукты и ягоды можно использовать абсолютно любые)
6
Отправляем в духовке на 15-20 минут, смотрите на свой духовой шкаф, но 30 минут максимум.
7
Флонярд получается очень нежным, но тем не менее сытным. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95857
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!