
Флонярд с абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Флонярд - это "ленивый пирог", вкусный и нежный десерт из французской кухни.
В этом...
55 мин
4-5 порций
6
Ингредиенты
- Яйцо 3 шт.
- Молоко 220 мл
- Рисовая мука + 1 ст. л для формы 120 г
- Кокосовое масло 20 г
- Мер. л подсластитель 3
- Сода 1/2 ч. л.
- Яблочный уксус 1 ст. л.
- Абрикосы 6 шт.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
В чашу блендера отправляем яйца, молоко (у меня кунжутное), подсластитель, соду, уксус. Взбиваем. Добавляем муку, масло и снова взбиваем до однородности.
2
Тесто получается как на блины, жидкое.
3
Абрикосы моем и удаляем косточку. Форму смазываем маслом и присыпаем мукой, выкладываем половинки абрикос.
4
Выливаем тесто поверх абрикос, ставим в разогретую духовку на 40 минут при 180°. ❣️Даём остыть (это важно) и пробуем, наслаждаемся. Это очень вкусно.
Приятного вам аппетита ❤️



4.931077
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)