avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Флоньярд с абрикосами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Флоньярд с абрикосами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Поликарпова ✈
Десерт со смешным названием флоньярд (flaugnarde, фр.) - ближайший родственник...

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Молока 220 мл
  • Рисовой муки 120 г
  • Сливочного масла 20 г
  • Сиропа топинамбура 2 ст. л.
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Абрикосов 200 г
  • Муки 1 ч. л.
  • По вкусу сахарная пудра

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Яйца соединить с молоком, рисовой мукой и растопленным сливочным маслом. Добавить сироп топинамбура, разрыхлитель и взбить миксером до однородной блинной консистенции.
2
Форму смазать сливочным маслом, посыпать мукой, выложить половинки абрикосов и залить их тестом.
3
Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 минут. Перед подачей по желанию посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями