avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Флоньярд с абрикосами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Флоньярд с абрикосами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Поликарпова ✈
Десерт со смешным названием флоньярд (flaugnarde, фр.) - ближайший родственник...

Ингредиенты

  • яйца 3
  • молока 220 мл
  • гр рисовой муки 120
  • гр сливочного масла 20
  • ст.л сиропа топинамбура 2
  • ч.л разрыхлителя 1/2
  • гр абрикосов 200
  • ч.л муки 1
  • по вкусу Сахарная пудра

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Яйца соединить с молоком, рисовой мукой и растопленным сливочным маслом. Добавить сироп топинамбура, разрыхлитель и взбить миксером до однородной блинной консистенции.
2
Форму смазать сливочным маслом, посыпать мукой, выложить половинки абрикосов и залить их тестом.
3
Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 минут. Перед подачей по желанию посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями