
Флоньярд с абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Поликарпова ✈
Десерт со смешным названием флоньярд (flaugnarde, фр.) - ближайший родственник...
Ингредиенты
- Яйца 3
- Молока 220 мл
- Рисовой муки 120 г
- Сливочного масла 20 г
- Сиропа топинамбура 2 ст. л.
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Абрикосов 200 г
- Муки 1 ч. л.
- По вкусу сахарная пудра
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца соединить с молоком, рисовой мукой и растопленным сливочным маслом. Добавить сироп топинамбура, разрыхлитель и взбить миксером до однородной блинной консистенции.
2
Форму смазать сливочным маслом, посыпать мукой, выложить половинки абрикосов и залить их тестом.
3
Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 минут. Перед подачей по желанию посыпать сахарной пудрой.



4.881481
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями