
Флоньярд с абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Поликарпова ✈
Десерт со смешным названием флоньярд (flaugnarde, фр.) - ближайший родственник...
Ингредиенты
- яйца 3
- молока 220 мл
- гр рисовой муки 120
- гр сливочного масла 20
- ст.л сиропа топинамбура 2
- ч.л разрыхлителя 1/2
- гр абрикосов 200
- ч.л муки 1
- по вкусу Сахарная пудра
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца соединить с молоком, рисовой мукой и растопленным сливочным маслом. Добавить сироп топинамбура, разрыхлитель и взбить миксером до однородной блинной консистенции.
2
Форму смазать сливочным маслом, посыпать мукой, выложить половинки абрикосов и залить их тестом.
3
Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 минут. Перед подачей по желанию посыпать сахарной пудрой.



4.881481
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями