
Флонярд с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Ингредиенты
- Груши (можно заметить на яблоко или ягоды) 159 г
- Яйца 3
- Муки 100 г
- Сахара + немного для обсыпания груш 50-60 г
- Ванильный сахар 1 пак.
- Молока 450 г
- Сливочного масла 20 г
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смазать форму сливочным маслом. Выложить в один слой груши и посыпать немного сахаром. Смешать сахар, муку, ванилин, соль, яйца и хорошо вымешать. Понемногу добавлять молоко, хорошо перемешивая чтобы тесто было без комочков. Тесто должно получиться жидким, как на блины.
2
Залить груши тестом и отправить в разогретую на 180 градусов в духовку на 40 минут. Дать полностью остыть и только потом доставать из формы. Приятного аппетита 💕



4.831876
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями