avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Флонярд с грушей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Флонярд с грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Груши (можно заметить на яблоко или ягоды) 159 г
  • Яйца 3
  • Муки 100 г
  • Сахара + немного для обсыпания груш 50-60 г
  • Ванильный сахар 1 пак.
  • Молока 450 г
  • Сливочного масла 20 г
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смазать форму сливочным маслом. Выложить в один слой груши и посыпать немного сахаром. Смешать сахар, муку, ванилин, соль, яйца и хорошо вымешать. Понемногу добавлять молоко, хорошо перемешивая чтобы тесто было без комочков. Тесто должно получиться жидким, как на блины.
2
Залить груши тестом и отправить в разогретую на 180 градусов в духовку на 40 минут. Дать полностью остыть и только потом доставать из формы. Приятного аппетита 💕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями