avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Флонярд с грушей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Флонярд с грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина

Ингредиенты

  • груши (можно заметить на яблоко или ягоды) 159 гр
  • яйца 3
  • муки 100 гр
  • сахара + немного для обсыпания груш 50-60 гр
  • пакетик ванильный сахар 1
  • молока 450 гр
  • сливочного масла 20 гр
  • соли Щепотка

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смазать форму сливочным маслом. Выложить в один слой груши и посыпать немного сахаром. Смешать сахар, муку, ванилин, соль, яйца и хорошо вымешать. Понемногу добавлять молоко, хорошо перемешивая чтобы тесто было без комочков. Тесто должно получиться жидким, как на блины.
2
Залить груши тестом и отправить в разогретую на 180 градусов в духовку на 40 минут. Дать полностью остыть и только потом доставать из формы. Приятного аппетита 💕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями