ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Палтус запеченный в духовке

Палтус запеченный в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Бурмин
Палтус – камбалообразная морская рыба северных морей. Эта рыба имеет важное промысловое...

Ингредиенты

- Палтус 1 кг
- Лимон 1 шт
- Сушеная мята 0,5 ч. ложки
- Белый перец 0,5 ч. ложки
- Соль 0,5 ч. ложки
- Растительное масло 2 ч. ложки
- Лимонный сок 1 ч. ложка
- Укроп 2 веточки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Палтус помыть. Сделать надрез до кости, вдоль хребта и надрезать кожу в нескольких местах. Перевернуть и тоже самое проделать со второй стороной. Выкладываем палтус на противень. Подготовим специи, для этого смешиваем мяту, перец, соль, лимонный сок, растительное масло и этой смесью обмазываем рыбу со всех сторон. Оставляем рыбу на 30 минут промариноваться. Нарезаем лимон тонкими кружками. Выкладываем сверху на палтус, на каждый кружок кладём щепотку сахара.
2
Отправляем противень с рыбой в духовку разогретую до 200 градусов (нагрев верх-низ) на 35 минут. Подавать к такой рыбе на гарнир рис и фруктовый, либо ягодный соус. Более подробно в видео рецепте по ссылке:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вкуснота!Ммм!❤️😋🔥👍💐
7 сентября 2021 г.
Ответить
Спасибо)
8 сентября 2021 г.
Ответить
@burmix ❤️👍🔥
8 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!