avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённый палтус на подушке из лука и помидора
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённый палтус на подушке из лука и помидора

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga ✈
Разгружаемся после праздников легкой рыбкой.
30 мин
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
38 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Палтус 400 г
  • Помидор 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Соль, перец, приправа для рыбы
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Рыбу нарезаем на стейки, моем, осушаем салфеткой. Соль, перец, Специи. Пусть пока постоит.
2
Режем лук, помидор кубиком. Обжариваем на оливковом масле сначала лук, потом к нему добавляем помидор. Подушка готова.
3
Выкладываем подушку в на дно формы, сверху укладываем рыбку. Режем второй помидор на пластинки и сверху накрываем рыбу.
4
Духовку разогреваем на 200 градусов и готовим 30 мин.
5
Можно при подаче ещё добавить зелень. Но у меня был приготовлен в качестве гарнира свежий салат.
6
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями