avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Палтус, запечённый в духовке!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Палтус, запечённый в духовке!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Острикова
Люблю, чтобы всё было чем проще тем лучше (в связи с декретом и большей занятостью...
30 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стейка палтуса 4
  • Приправа для рыбы
  • Соевый соус
  • Растительное масло

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
У меня был целый кусок палтуса. Моем, чистим и нарезаем на стейки. У меня получилось 4 стейка палтуса. Обсыпаем специями с двух сторон каждый кусочек. Смешиваем 2 столовые ложки растительного масла с 2 столовыми ложками соевого соуса и смазываем каждый кусочек. Заранее разогреваем на 180° духовку.
2
На противень, я застилаю его фольгой (так противень остаётся чистым), выкладываем стейки палтуса. Можно фольгу смазать маслом, но так как палтус отдаёт немного жидкости, то и кусочки к фольге не прилипают. Готовим при 180° 20 минут. Подаем с любимым гарниром! Можно добавить замороженных овощей к палтуса во время готовки. Но у меня на гарнир был рис с овощами, поэтому палтус запекала без овощей. Приятного аппетита 🧡.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
5
2
8
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями