ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Палтус, запечённый в духовке!

Палтус, запечённый в духовке!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Острикова
Люблю, чтобы всё было чем проще тем лучше (в связи с декретом и большей занятостью...
30 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Стейка палтуса 4
  • Приправа для рыбы
  • Соевый соус
  • Растительное масло

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
У меня был целый кусок палтуса. Моем, чистим и нарезаем на стейки. У меня получилось 4 стейка палтуса. Обсыпаем специями с двух сторон каждый кусочек. Смешиваем 2 столовые ложки растительного масла с 2 столовыми ложками соевого соуса и смазываем каждый кусочек. Заранее разогреваем на 180° духовку.
2
На противень, я застилаю его фольгой (так противень остаётся чистым), выкладываем стейки палтуса. Можно фольгу смазать маслом, но так как палтус отдаёт немного жидкости, то и кусочки к фольге не прилипают. Готовим при 180° 20 минут. Подаем с любимым гарниром! Можно добавить замороженных овощей к палтуса во время готовки. Но у меня на гарнир был рис с овощами, поэтому палтус запекала без овощей. Приятного аппетита 🧡.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
1
5
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!