Палтус по-индонезийски с кальвадосом и гранатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Meza
Нестандартное для наших краёв, но очень вкусное и вполне доступное сочетание вкусов и...
40 мин
2 порции
Ингредиенты
палтуса 500 г
фенхеля 170 г (1 кочан)
томатов черри 200 г
сметаны 180 г
лимонного сока 1 ст.л.
апельсинового сока 3 ст.л.
кальвадоса 1 ст.л.
сливочного масла 10 г
оливкового масла 10 г
молотого аниса 1 щепотка
зёрен граната 30 г
Петрушка
Соль
Перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу нарезать на порционные куски, посолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком, залить кальвадосом и оставить мариноваться на 10 минут.
2
На смеси масел обжарить нарезанный полукольцами фенхель 3 минуты, добавить разрезанные пополам томаты, на них уложить рыбу, полить апельсиновым соком и посыпать анисом.
3
Тушить на слабом огне под крышкой 20 минут.
4
Бульон от рыбы смешать со сметаной.
5
Подать рыбу на подушке из овощей, политой соусом, посыпав зёрнами граната и дополнив листочками петрушки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881435
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!