avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Палтус под сливочно-овощным соусом в духовке 🐟🧀🥕
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Палтус под сливочно-овощным соусом в духовке 🐟🧀🥕

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аля Слизовская 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории246 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
17 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе палтуса 1
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Сливок жирных 200 мл
  • Яйца 2
  • Сыра 100 г
  • Соли 1 щеп.
  • Чёрного молотого перца 1 щеп.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Филе у меня было свежемороженое. Поэтому вначале размораживаем, моем, выжимаем, дабы избавится от излишней воды. Режем на кусочки.
2
Филе солим, перчим, выкладываем в форму для запекания.
3
Готовим сливочно-овощной соус: лук режем полукольцами, морковку трём на крупную терку, так же натираем сыр. Затем взбиваем сливки и яйца, солим, перчим, соединяем с морковкой, луком и сыром. Перемешиваем.
4
Заливаем филе соусом и отправляем в духовку на традиционный режим, температура 180градумов, запекаем 30 минут. Палтус готов! Приятного аппетита!
5
Рада с вами поделиться! Всем удачных кулинарных шедевров! Мой профиль в Инстаграмм https://instagram.com/altynnik92
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1