Палтус в паприке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Ингредиенты
- филе палтуса 400 гр
- .паприки 1-,1,5 ч. л
- сок лимона 1 ст л
- соль
- кедровые орешки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Палтус разрезать на порционные кусочки. Промокнуть бумажным полотенцем. Поливаем лимонным соком, солим, посыпаем паприкой и хорошо растираем. Даём постоять минут 10. Обжариваем с двух сторон до готовности. Подаём с рукколой и помидорами Черри, посыпав кедровыми орешками.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831831
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!