Палтус в паприке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
31
Ингредиенты
филе палтуса 400 гр
.паприки 1-,1,5 ч. л
сок лимона 1 ст л
соль
кедровые орешки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Палтус разрезать на порционные кусочки. Промокнуть бумажным полотенцем. Поливаем лимонным соком, солим, посыпаем паприкой и хорошо растираем. Даём постоять минут 10. Обжариваем с двух сторон до готовности. Подаём с рукколой и помидорами Черри, посыпав кедровыми орешками.
Приятного аппетита!
4.831831
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!