avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Палтус в паприке
Палтус в паприке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Палтус в паприке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
29 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе палтуса 400 г
  • Паприки 1-,1,5 1 ч. л.
  • Сок лимона 1 ст. л.
  • Соль
  • Кедровые орешки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Палтус разрезать на порционные кусочки. Промокнуть бумажным полотенцем. Поливаем лимонным соком, солим, посыпаем паприкой и хорошо растираем. Даём постоять минут 10. Обжариваем с двух сторон до готовности. Подаём с рукколой и помидорами Черри, посыпав кедровыми орешками. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями