Запечённый палтус

Запечённый палтус

Рецепт с фото пошаговый

Автор The mood is in the food!
Его Высочество палтус 👑 Ничего лишнего 🥂 (Я, правда, не удержалась, добавила...
30 + 15 минут
16

Ингредиенты

Стейки палтуса
лимона (сок) 1/2
оливковое масло
розмарин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Стейки палтуса вымыть, обсушить, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом. Оставить мариноваться минут на 30.
2
Запекать при 200гр около 15 минут.
3
Дать рыбе чуть-чуть отдохнуть. Наслаждаться (с гарниром из риса, овощей или картофельного пюре или в чистом виде 🥰)
4
Приятного аппетита!🐟
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!