Запечённый палтус (стейк)

Запечённый палтус (стейк)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа
Стейк из палтуса - это настоящая находка для любителей рыбы, а также для тех, кто...
2

Ингредиенты

Стейки палтуса
Соль, перец
Приправа для рыбы
Сок лимона
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
При необходимости размораживаем рыбку (я это делаю за сутки до приготовления, переместив из морозильной камеры в холодильник).
2
Натираем стейки солью, перцем, специями, сбрызгиваем соком лимона и оливковым маслом с двух сторон.
3
Выкладываем на противень либо в стеклянную форму (как у меня) 😊
4
Запекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут.
5
Подаём с картофельным пюре или овощами. Ну оочень вкусно 😋 приятного аппетита 🙏🏼❤️
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Обожаю рыбку. Спасибо за рецепт
16 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!